Строители магистралей, пунга-вуктыл

Три колонны из СУ-3    (гор. Сызрань)
В необжитом крае.
От зари и до зари
Зимник поднимают.

Сызранцы как на подбор,
От юнца до старца.
Носят бороды в пробор.
Им есть чем заниматься.

Жизнь и быт на трассе,
Трудна и сложна.
Но крепки ребята,цель для них ясна.
Магистраль проложена ими не одна.

Каждая колонна,
Составляет взвод.
Он по ходу трассы
Движется вперед.

Как бы трудно не было
Жалоб нет нигде.
Видно мы привыкли
Жить в такой среде.

Молодость и зрелость в 21 год
Лидия Лисянская,возглавляет взвод.
И вперед в атаку, накал чтоб не остыл.
Лисянская командует."Даешь Пунга -Вуктыл"!.


Рецензии