Жизнь-клетка

Если в клетку ты посадишь соловья.
Даже если клетка золотая,
Он умрет - и так же умираю я,
Потому,что жизнь моя пустая.
Я как птица,задыхаюсь от тоски...
Я не знаю,как же быть мне дальше...
Видно Бог до гробовой доски...
Жить  велел мне в мире лжи и фальши.


Рецензии