НА Ш

Шалунья внучка,непоседа,егоза,
Шестой уж ей пошёл годочек.
Шустрая она,как стрекоза,
Шуршит в руке её листочек.
Шагает бойко по тропинке,
Шмыгая от счастья носом.
Шляпки от грибов в корзинке,
Шквальный ветер треплет косы.


Рецензии