Песни соловьиные...

Вера Кретова.


Песни соловьиные душу растревожили,
Душу растревожили, о былых годах:
Ночи не забытые, звездные, короткие...
Нами были прожиты в розовых мечтах.

Маленькая птичка - птичка перелетная,
Птичка перелетная, как и мы с тобой.
Разлетелись кто куда,встреча мимолетная...
Лишь грустить осталось, с "плачем" под луной.

Ты соловушка пропой, песню по нежней,
Серенаду о любви... Душу мне согрей.
 Буду обниматься я, с раннею зарей,
С розовым туманом, с песнею твоей.

 Может быть услышишь голос соловья,
Может быть и вспомнишь, вспомнишь ты меня...
Зори предрассветные, березы у ручья,
Как же было хорошо:"Я люблю тебя".
               
"Я люблю тебя"- в  утренней прохладе...
Разнесется эхом средь долин и рек,
 Сердце за стучится в звучной серенаде
И с тобою вместе встретим мы рассвет.

   г. Минусинск, 2017г.
***

 Прошу прослушать мою песню автор  Вера Кретова-исполнитель
Станислав Пенявский, музыка и аранжировка Станислава
на странице одноклассники, Изба-читальня. Хотелось знать ваше мнение.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.