4321. И ты свой крест взвали на плечи...

Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его,
чтобы исполнять их.  (Псал.  102. 17-18)



Явила милость нам прощенье,
Бог есть Любовь - узнали все,
и только наше в Нём смиренье
увидеть даст нам Вечный Свет!

Мы прощены, но помни Жертву,
всегда смотри на крест Христа!
мы прощены, ведь кровь Святая
пролита Господом за нас!

И ты свой крест взвали на плечи!
Христос за Ним идти велел.
Вокруг услышишь ты насмешки,
ругательства, но Он терпел...

Неси и знай: Христос поможет,
Он не покинет, Он с тобой,
как верный Друг тебя поддержит
и понесёт с тобой крест твой!

Явила милость нам прощенье,
но послушанья ждёт Отец,
ведь мы в грехах своих погрязли,
Закон открыл, что мы во зле!

Смирись пред Ним, проси ты силу,
стань малым, кротким ты дитём -
Христос во всём поможет верным
и возвратит нас в Отчий Дом!

                Аминь.


Рецензии
Отличный стих ,
Он Духа нам Святого дал
И правду всем нам рассказал,
Нес Христос Свой крест тяжёлый,
Но ноша непосильною была
Ведь все наши грехи
Были настолько тяжелы.

С христианской любовью Тамара Турчинская
С наступающим Новым годом и рождеством христовым
Желаю мирного года,Духовного и физического здоровья
Чтоб наш Отец небесный и Господь всегда были с нами
И мы не отходили от них никогда

Тамара Турчинская   27.12.2019 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.