Незнакомец

Не бойся показаться чуть смешным
Пусть лучше уж таким,чем равнодушным
Ведь для кого-то станет дорогим
Твой взгляд
А равнодушие ведь всё разрушит
Пусть усмехнёшься ты увидев эту чепуху
И улыбнёшься -ведь приятно!
Но это всё,что сделать для тебя могу…
               


Рецензии