Стена

Ты строишь стену, ежедневно
Отгородившись зло и нервно...
Из года в год, за слоем слой
Ты отделяешься стеной.

Сначала билась, прорывалась,
Порой пыталась влезть в окно
И даже выбить дверь старалась...
Теперь мне стало все равно.

Когда ты снова дверь откроешь,
Чтобы опять в нее войти,
Не удивляйся, что не сможешь
С той стороны меня найти.


Рецензии