Праздник Сретения Господня

Пойдём с миром навстречу Младенцу
Господь открыл чистому сердцу
Праведный старец святой Симеон
Имел дар прозрения всех времён
Грядущий Суд, будущий век
Радость спасения всех человек!
Анна пророчица благовествУет
Дочь Фануилова славно поёт
Страна Израиля вся днесь ликует
Зрите Мессию! Но что Его ждёт?!!!
В дар принесла Мариам двух горлиц
Открылись Ей все помышления сердец
Камень - тёмновишнёвый орлец!!!
Выстоять силы пошли Ей Творец!!!
Камень, что стал главою угла
Камень, который отвергли строители
Участь другая христианам дана
Есть в нашем мире ещё тайнозрители!


Рецензии
С великим праздником, Вас!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   15.02.2017 08:09     Заявить о нарушении