женщине на 8 марта

                8 марта, женщине.

Весна, ручьи, снег быстро тает
И душу радует, трава
Что на бугре, из под сарая
Зелёным цветом ожила
На диво Март, источник жизни   
И женский праздник, не спроста
Все поздравляют и желают
Всем нужно, с сердца - доброта
Она в тебе и ты поверь
Как в птице счастья, красота
С улыбкой в мир откроешь дверь
И все вдруг скажут: «Ты, нужна»
Я лично, руки целовать готов
За дом, детей, за ласку и заботу
За трепетную, светлую любовь,
За всю твою, не лёгкую, работу
И пусть твоя, исполнится мечта
А я на ушко, снова повторю
«Женщина! С тобой моя судьба!
Тебя всегда, так искренно люблю!»


Рецензии