Благодарю судьбу

Благодарю    судьбу,     что    красоту   я    вижу
И  звуки   ветра,  птиц,  воды,   земли   я слышу,
Что чувствую тепло людских  сердец и солнца –
Душа   распахнута   всегда,      как   все  оконца. 

Благодарю    Природу               за      интуицию,
Здесь   чувствую    себя    певицей  и  царицею,
Врачующая    красота     ласкает        взглядом – 
Бездушных    мегаполисов    взамен   не   надо.   

Благодарю родителей:     любовь            дарили,
Трудиться      неустанно   нас    всегда     учили,   
Мне   подарили     много     братьев   и   сестёр –
Всегда    горит   и   греет   нас   родства   костёр.

Благодарю    Создателя         за    дом     родной,
За   мужа   и    детей,     за    благостный  покой.   
Семья   даёт    мне   силы,    как   моя    обитель,
У  очага    святого    грех      родных      обидеть.

Благодарю     людей,   сплетающих       интриги
(О  них  читала  я   –    всегда   любила    книги).
И в нашей жизни грешной человек есть слабый:
За  счёт   других   стремится    к  ореолу   славы.

А людям с чистым сердцем –  светлое  спасибо,
О них всегда я помню и  молю:  «Спаси,  Бог!»:
На людях с  добрым  сердцем  держится  Земля:
Зерна   чуть-чуть    посеют  –   вырастут    поля.

Спасибо   Родине,   что   гражданином    стала,
Что  жизнь   стегала,    гнула,    но  не сломала.
Ветра    пылили    -      очищали  ливни    душу. 
Служить России, людям  –  клятву  не нарушу.

Благодарю   Всевышнего    за   жизнь    такую,
Что  как  свою я  чувствую всю боль людскую.
Создатель-Вседержитель,     убери     всё   зло,
Возьми  умы   заблудшие    под   своё   крыло.
                11.02. 2017


Рецензии
Подписалась бы под каждой Вашей строкой, спасибо за доброе откровение.
Очень понравилось глубиной мыслей и искренностью.
Юль.

Юль Июльская   08.09.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за созвучие мыслей и чувств! Всего Вам самого доброго!

Надежда Левчик   08.09.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.