Ноябрь

Ноябрь... Открытые дороги
Продуты ветром. Зиму ждем.
Пусть осень моросит дождем,
Но первый снег уж на пороге.

Ноябрь… Порхающий листок –
Зимы грядущей предисловье,
То ль сумеречных дней клубок,
То ль сон, упавший в изголовье.


Рецензии