Абразив

Надежный абразивный материал этого бытия - это синева на бокале и в воздухе молочная мантия, выдыхаемая. Творимое, созидаемое, немыслимо без разрушителя и разрушаемого - собственно, мнения.
Таков и я.


Рецензии