Музыка любви

Ты стал в моей жизни аккордом печальным,
Сонатой горючих слез.
А встреча казалась напевом хрустальным
В стройном хорале весенних берез.

Смолкли прелюдии страстных признаний,
Что ж, скажешь ты: «Се ля ви!»
В душе я храню как святую тайну
Прекрасную музыку нашей любви!..


Рецензии