Ты, я и Дюваль

Ранее утро. Снежная замять.
Вьюгой метет февраль.
Целый день нас сегодня трое -
Ты, я и Дюваль.
Кто он, загадочный гений,
Музыкой опаливший сердца?
Мы тонем, тонем в аккордах,
И нет этой бездне конца.
Блаженство в душе и в теле,
Музыкой любовь пролилась.
И нет черты, где метелица белая
В жаркую превращается страсть.
 


Рецензии