Жду в гости

Жду    сегодня    в  гости    старшего   сыночка,
С ним   сноха   приедет,   для меня   как  дочка.               
С   внучкой     поиграем,     испечём    печенье
К   чаю     мы    поставим   вкусное     варенье.

Сын Сергей, как в  детстве,  на  диван  приляжет,
А   сноха    Татьяна    свитерок         довяжет, 
Внученька    Надежда        радостно     смеётся,
А     моё      сердечко       учащённо    бьётся.

Искренне   Татьяне         говорю:     «Спасибо!».
От  лишений,    бедствий   ты   её   спаси, Бог!
Счастья  повседневного      желаю   для  сыночка,
Пусть   всё  крепче   любят   и  жена,  и  дочка.
                Ноябрь 2016               


Рецензии
Сердцем пишите, Надежда. Спасибо.

Любовь Самарина   25.05.2017 21:02     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за прочтение моих стихов и комментарий. С уважением, Надежда.

Надежда Левчик   11.06.2017 20:48   Заявить о нарушении