Крысы

Стая больших подземных крыс
Пришла к тебе веселиться.
Улететь от них не сможешь ты,
Как огромная, мудрая птица.
Они свяжут тебя, искусают до крови.
Они бросят тебя, не имея страдания,  боли.
Выйдут и других будут крышевать
А ты останься забывать,
Как забыла твоя мать когда-то,
Бросая тебя и твои гребанные припадки
Агрессии.
У тебя снова депрессия?
Ничего страшного, пройдет
Смерть скоро придет
И унесет тебя с собой.
Помнишь, когда это случилось?
- Весной.


Рецензии