Белая сказка

Превращая все в белую сказку,
Снег на землю летит и летит,
И проказник Мороз без подсказки
Нам узорами стекла стеклит.

Нас пугает зимы неизбежность,
Когда осень одарит теплом,
Но останется зимняя нежность,
Чтоб весь год нам светить потом…
 


Рецензии