Взгляд

Желтый свет и зрачки сильно сужены,
В темноте очень сложно понять.
Где ты, кто ты и нужно ли,
Словно с тенью с тобою играть?

Ты кружишь и обходишь сторонкою
Пробираешься сквозь броню.
Ты способен убить мгновением,
Так, за душу чуть-чуть зацеплю.

 Раз не смог полоснуть по телу ты,
Бей по образу, по мечтам.
Ведь мечты они очень хрупкие,
И доступны даже рабам.


Рецензии