Ехал грека через реку...

Скоро треснет лёд на реках,
Забушует ледоход.
Через реку скоро грека
Не проедет не пройдёт.
 Будет руку в реку грека
Непременно опускать,
Но во время ледохода
Раков в речке не видать.
Развернётся грек от речки
И расстроенный уйдёт,
Сядет где-нибудь на печке,
Переждёт там ледоход...)))


Рецензии