Рождество

По чистому снегу как в сказке,
Любимый, к тебе я иду.
Взошедшую над Вифлеемом
Судьбы своей вижу звезду.
Сегодня – сердце согревший
День Рождества.
Он полон волшебного света,
Любви, красоты, божества.
Спаси, я молю, меня, Боже,
От мыслей греховных и бед.
Мы все твои дети, Отче,
И кто не рожден, и кто сед.
Нам вера святая как солнце
Сил прибавляет в пути.
Прости нас, прости и помилуй,
Любимого защити!


Рецензии