Монолог женщины

Гляжу я в зеркало,
Там женщину я вижу.
Ну, что сказать в прозрачное стекло?
Скажу - её нечаянно обижу...

Я напряглась, в прихожей полумрак.
Быть может, я смотрю совсем не так.
А пригляделась…так, ведь это Я.
Куда же делась молодость моя?

Моё лицо покрыла сеть морщин.
Седою ватой стала шевелюра.
Эх, сколько б я могла иметь мужчин.
Жила с одним, какая всё же дура
.
Любила одного, всю жизнь жила с другим
Не у одной меня такая драма.
Уж много лет мы рядышком не спим.
Он стал козлом, я, просто, "пилорама".

Какие парни бегали за мной,
А как мужчины, многие, хотели,
Потанцевать, поужинать со мной,
А больше, оказаться на постели.

Я глупая была, не послала,
В той юности, косые взгляды к чёрту.
Неопытной я девушкой была,
И опыт был, на капельку, не стёртый.

О чём жалеть, когда вся жизнь прошла.
И нет детей, и у меня нет внучек.
Зачем я на аборт, тогда пошла.
Взяла пример с его красивых сучек.

Теперь есть всё, есть деньги, нет здоровья.
За стенкою вздыхает старый хрыч.
Он сколько лет моей питался кровью?
Эх, лучше я возьму сейчас кирпич.

От темечка отскочит он упруго.
За всю свою испорченную жизнь,
Из сил последних, стукну я супруга,
На этом кончу, нашу летопИсь!


Рецензии
)))))))Читаю и смеюсь.Вспомнила историю.Нянечка в больнице моет пол и рассказывает про козла,он такой ,сякой,а я искренне думаю,что это животное,когда она ушла ,вся палата надо мной смеялась.А за стих спасибо,приятно читается.С уважением.Светлана.

Светлана Навойц2   25.03.2017 19:14     Заявить о нарушении
Вам понравилось и мне приятно, что Вам приятно читалось. Спасибо за отзыв.

Федоровцев Анатолий   25.03.2017 02:13   Заявить о нарушении