30. 5. 2009. Смысл жизни

Ps.тема добра и зла [Православие]
=============================
Сизый дым сигареты клубится.
И сдают тихо нервы скорбя.
Эх бы выпить сейчас и забыться.
Но не выход в вине утопать.

Впереди много радости жизни.
Стоит Вам лишь пройти этот путь.
И поймёшь среди грязи есть солнце.
Что осветит и к благу ведёт.

Да и если всмотреться поглубже.
Виноваты мы сами в судьбе.
Забываем мы Веру Христову.
Лёгкий путь выбираем себе.

И богатства и блага земные.
Плывут в руки и гасят добро.
Душу дьяволу отдал за блага.
Но не думай возмездъе придёт.

Не от Господа Бога Иисуса.
Сатана и хитёр и умён.
Сперва даст Вам излишек достатка.
Ну а после разрушит покой.

Развал в доме в семье на работе.
И упадок моральный придёт.
Оглянись путь широкий и скольский.
В пропасть адову он приведёт.

Но монахам ещё тяжеклее.
Когда молят за грешных за нас.
Искушений у них ещё больше.
Сохранять благодать Бога Свет.

Там псалтырь неусыпное чтенье.
Сатане поперёк всё стоит.
Вот она Благодать и Святыня.
Для нас грешных открыта другим.

И не каждый пройдёт искушенья.
То Всевышний туда призовёт.
Труд молитвы души покоянье.
Чтоб молиться за грешных за нас.

Вот мой краткий рассказ о Святынях.
И стремиться нам нужно к нему.
Колдунов экстраценцев и магов.
Обходить и к Иисусу идти.


Рецензии
Превосходно,жизненно.

Егор Харковский   15.02.2017 01:24     Заявить о нарушении