Нет слов...

Не знаю:-Для чего растим детей?
Сертификаты выдают мамашам,
Чтобы какой-нибудь потом торгаш-плебей
Травил продуктами ...Будущее наше?

А повзрослеют - банкиры тут как тут,
С улыбкой им предложит ипотеку...
Ценой в пол-жизни,  коль работу постоянную найдут,
А чуть просрочил - коллекторам потеха...

Про медицину и ученья свет молчу
Порою лучше самообразование,
Я для детей немногого хочу:
Любви, свободы и радость созидания...

За что их, Господа, вгонять в долги?
Ведь это изощрённый способ рабства,
Неужто трудно Вам напрячь мозги?
Нельзя так жить стране , где треть всего богатства!


Рецензии
Спасибо. Интересный вопрос. С теплом.

Олег Кротов 2   15.02.2017 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.