Улыбка Ваша

Любуюсь Вами каждый час.
Улыбка Ваша озаряют нас.
Прекрасное лицо, как воплоти.
Дарите нам познание Души.

Когда мы вместе и Душа поёт.
И Вера бабушка на подвиги зовёт.
Вы наши внуки и наследники судьбы.
С Артуром будем воплощать мечты.

Ольга, Святое имя у тебя.
Твоё деяние во благо дня.
Ваша семья дружна и весела.
Вы под защитой покрова.

Мы все живём под сенью Бога.
Вся наша жизнь борьба и чудеса.
Когда нам трудно победить врага.
Тоска и одиночество в нём суета.

Бывает мы в притворе падежа.
Где наши страсти и тоска.
Пороки наши все во зле.
Мы молим Бога в тишине.

Где много страсти, там беда.
Улыбка может быть обманчива.
Все клятвы, заверения в любви.
Там трата нервов на пути.

Улыбка может быть оскал.
Хотите взять за даром, где навал.
А жертва может быть хитрей.
Получите Вы счастье пупырей.

Когда готовим оливье в суе.
Селёдочку под шубой в бытие.
Готовимся мы к празднику очей.
И к пожеланием друзей.

Там будут тосты за здоровье.
И быть богатым на свободе.
Всё остальное чепуха.
Пусть будет счастье на века.

Любимой быть большое счастье.
И роза в жизни не в вине.
И хмель очарования в тебе.
Да будет счастье в Доброте.


Рецензии
"Да будет счастье в Доброте." --

Да будет так!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   16.02.2017 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожеланья.

Валентин Загурский   16.02.2017 22:18   Заявить о нарушении