Белые тюльпаны

Тюльпанов белых - сладкий аромат,
Мне растревожил душу в одночасье,
Слова и мысли - все вдруг невпопад...
И первый поцелуй твой, как причастье...

Лицо своё укрыла в лепестках,
Вкус поцелуя сохранить желая...
Он сладким соком на моих губах
От страстной нежности твоей пылает...

А в голове - один сплошной туман...
Цветы рассыпались - как будто веер
И поглотил любви нас - океан
Теперь лишь им, любовь я нашу мерю....


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   19.02.2017 01:06     Заявить о нарушении