Вы думали я испугаюсь?

-И что ?! Вы думали  я  испугаюсь!?
 Ещё чего ! Достоинств полон я !
 И ни одна  дворовая  собака
 Спокойно не пройдёт мимо меня .

 Я вас не тронул ,  вы – культурны .
 Домашние ! Ведь вижу я !
 А те дворняжки очень уж шкодливы -
 Им попадает от меня !

    Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии