Жёстко стелет жизнь...

Жёстко стелет жизнь порой постель,
Если некому стелить лебяжьим пухом...
У счастливчиков расписан каждый день
Все другие в ней - ни сном, ни духом.

Ради будущего кто-то  сильных греет,
Кто - в шестёрках, до седых висков
Для "котов" в любое время парус реет,
Только нет средь них обычных сорванцов.

Даже если сотню раз во лбу семь пядей,
Входа нет в запретные верха..
Не желают  тётеньки и дяди
Видеть Вас в гнездилище  греха.

Так вот и мельчает генофонд наш,
Горстка избранных одна за всех живёт.
Сотня девушек и одарённых  юнош,
Перемен судьбы до смерти ждёт...



 


Рецензии
С Вами нельзя не согласиться, именно так мы сегодня и живём. С уважением.

Юрнест Алин   16.02.2017 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.