Свидание в Чертополохе. Песенка-перепевка

Как же здорово на крышу
На свиданье пригласить! -
Если нет в саванне крыши,
Крышу можно заменить!

Подобрать, чтоб прочный стебель
И растение повыше!
Любоваться панорамой,
Как смотрели бы вы с крыши!


Ящер  ящерку-подружку
Пригласил в ЧЕРТОПОЛОХ,
Вот, - забрАлись макушку,
Ящерка вздохнула: "Ох!"

"Моя милая, прррриятно,...
Романтично так вздыхаешь!
Ты о гнездышке совместном
Среди камешков мечтаешь?"


Он вручил букетик белых
Только собранных цветов,
Без особого восторга
Ящерка вздохнула : "Ох!"
               
"Моя милая, прррриятно,...
Романтично так вздыхаешь!
Ты о гнездышке совместном
Среди камешков мечтаешь?"


"Лапки, шею и животик
Колит мне чертополох!
Ты считаешь романтичным
Мое горестное "Ох!" - ?"

"Я колючек от восторга
И любви не замечал,
Лишь о гнездышке совместном
Среди камешков мечтал!"


"Подбирал, чтоб прочный стебель
И растение повыше,
Как Останкинская башня, -
Романтичней, чем на крыше!"

...Повезло , что не в пустыне
Эти ящерки живут, -
Для прогулок там по крышам
...Только КАКТУСЫ растут!!!

Cтихи: @Татьяна Медведева 15.02.2017


               


Рецензии
Ах, как много юмора и позитива в твоих стихах, так Держать!!!!

Нина Евстафьева   23.02.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина! Будем улучшать всем настроение!!!

...Я нежно шевелю пространство:
Стереотипы, постоянство!
Ведь взрыв салюта - и не взрыв, -
...Даешь Вселенский креатив!!!

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 21.12.2016

Татьяна Медведева Позитив   23.02.2017 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.