реабилитация

Нервы под содранной кожей. Не тронь.
Все плохо заштопано пьяными нейрохирургами.
Ты взял мою руку.
Я - разжимаю ладонь.
И тысячу раз называюсь и тряпкой,  и дурою.

Я разжимаю ладонь. Если можешь - держи.
Да Ты бы не стал. У Тебя "перештопано" тоже.
В венах привычки, в сосудах искусственной лжи, -
И страшно, и необратимо похожи...
И руки. И спазмы. И -  спазмы руками по только что вышитой коже.

Расправить суставы, встряхнуться, и сплюнуть в поддон
Зуд от царапин щетины. (Как жилы скрипят.)
Я - раскрываюсь ... Я ТАК разжимаю ладонь...
Я оберегаю. Тебя от себя.


Рецензии