Обращение одного из авторов к Верному читателю

Мой уважаемый друг, я, принимая решения теперь
за нас двоих, волей моей буду публиковать
произведения В РАЗРЫВЕ! Что это значит?
ЭтОзначает, чтОдно и тоже произведение
будет разорванОпубликовано еще и на странице
у автора Лана Птица, произведения будут
выходить т0, что перва_я1 часть выходит у
вашего покорного слуги, а2 я-уЛаны с
небольшим временным интервалом, соответ
ственно имея значок II. Такова ее Воля
и я обязан(а) ее чтить и исполнить!

               Аминь

               LAва ЛА


*****************************************
Моя Судьба(23 до С.НОВ. МиРА)- Судьба России
ЛА



Я усну на 3 дня,нет старухи с косой!
На Земле будет тьма и её ликованье,
Но когда я проснусь,то оставшись босой,
Я умоюсь Чистейшей Небесной Росой,
Под сияньем 2 Солнц Мир спасу от страданья

https://www.youtube.com/watch?v=BLCFjKtPJG423


Рецензии