***

L.E. Ушел в никуда.

Ушел в никуда, как прошедший твой сон,
В груди с замиранием сердца,
Не слышно вокруг ничего — ни черта!
Лишь крик одинокого сердца.

Камнем с твоих опущенных плеч,
И чтобы не биться волною о скалы,
И чтобы не мучить тебя оскалом,
К ногам – упавшей звездою лечь.

Не видеть тебя, что без солнца – мне смерть,
Не знать как уходит оно в горизонт,
А мне бы обнять тебя, снова согреть,
Упасть на пред тобою,на век замереть.

И чтобы не сбиться с немого пути...
И чтобы не быть на душе твоей раной,
Вновь плыть не туда под парусом рваным
—Я строчкой усну на помятом листке...


Рецензии