Под холодным дождем

Я иду под холодным дождём.
Солнце скрылось за тучами. Нас
Больше нет. Я не стал королём
В этот темный дождливый час.

Я иду под холодным дождём.
Эта ночь, как обычно, темна.
Мы любви никогда не найдём.
Она есть, но вокруг - лишь стена.

Я иду под холодным дождём.
Ветер хлещет опять по щека'м.
Где-то в жизни сегодняшним днём
Наступили моменты для драм.

Я иду под холодным дождём,
А когда-то шагал по земле.
Что-то мы в этом мире найдем.
Ничего не найдешь ты во мне.

Я иду под холодным дождём.
Солнце скрылось за тучами. Нас
Больше нет. Я не стал королём
В этот темный дождливый час.


Рецензии
Стихотворение понравилось :))

особенно это разорванное - "нас"
и "Я не стал королем" - прекрасно!
"...в жизни сегодняшним днём" - великолепно!

единственное, что вызывает сомнения,
это "но вокруг - лишь стена"
(моё глубоко субъективное мнение,
что строчка эта не самая удачная)

Поздравляю!
Стих хорош :)

Висанда   16.02.2017 20:14     Заявить о нарушении