Вокруг и около тараканов

- Маньяк - человек с одним огромным агрессивным тараканом в голове, пожравшим всех остальных.

- Многих тараканы в голове успокаивают, создавая у них иллюзию мыслительной деятельности.

- Когда тараканы в голове, её не пеплом надо посыпать, а дустом.

- Полная семейная гармония возникает, когда супруги объединяют тараканов в головах друг друга в единую команду.

- Бывают настолько пустые головы, что в них даже тараканам выжить не удаётся.

- Любовь так ослепляет, что тараканов в голове своей половинки замечаешь лишь после медового месяца.

- Все мы - всего лишь окружающая среда вокруг и около тараканов в своей голове.


Рецензии