Забери меня отсюда

«Забери меня отсюда» -
фраза виснет неотвязно.
Забери меня отсюда,
вся душа залита грязью.
Забери меня отсюда.
Вместо сердца — груз в три пуда.
Забери меня отсюда.
Забери меня отсюда.
От судьбы своей устала,
от отчаянья и мрака.
Третью ночь уже не спала,
думу горькую гадала
и замёрзла, как собака.
В сердце тикает надежда:
вдруг само свершится чудо -
будет день и я воскресну.
 «Забери меня отсюда»


Рецензии