Полбокала

Полбокала всего, полбокала
В последнюю ночь,
Я куда-то летела, куда-то упала,
Все бросила прочь.

Полбокала всего, я устала,
На земле я чужой,
Как всегда я к тебе запоздала,
Лет на сто так зимой.

Посмотри на меня, как смеется,
Девчонка с луной,
Посмотри как вокруг расплеснется,
Зацветет красотой.

Как наступит неловко молчанье,
У нее за плечом,
Полбокала ведь было страданья,
Говорить ни о чем.


Рецензии