Разрыв

Мы расстались внезапно
Вечерней порою.
Лишь сказал тебе тайну,
О которой не скрою.

Ты сидела вся в шоке.
А сердце сжималось.
О том сне в голове
Твоей все вспоминалось.

Не озвучив те мысли,
Уходя ты молчала.
Только сердце твое
В этот миг все решало.

Ты решила забыть
Наши милые встречи,
Моя тайна - РАЗРЫВ
Отношений навечно...


Рецензии
и разрыв бывает полезен,
если стал другому не интересен....
с теплом!

Ольга Крупенко   19.03.2017 10:18     Заявить о нарушении
Это Вы точно подметили, спасибо

Чимкент   19.03.2017 22:46   Заявить о нарушении