***

я летняя травинка на лугу,
я всем молчу, что я тебя люблю.
И пусть я здесь лишь в этот миг расту,
Я зеленью своею всем пою.

О том, что в час росы касания,
в объятиях вечности, в моменты увядания,
Травинка верит, что туман ее судьба,
Он не растает в воздухе до самого утра.


Рецензии