Ты больше, чем музыка струн...

У струны есть нота...
У тебя- характер.
Она поёт что-то.
А ты неугасаемый кратер...
Она тревожит, волнует...
Скручивает в дугу.
А ты спокоен- серьёзен.
И чуть слышно говоришь:
- Для тебя-всё смогу.
Она взовьётся в напряге
и лопнет...
Повиснет глухое молчание...
Ты  выслушаешь-глаза в глаза,
обнимешь
и стряхнешь с моего лица
слезу  отчаянья...

15.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии