L. E. Я не могу не думать о тебе

L.E. Я не могу не думать о тебе.

Я не могу не думать о тебе,
Мне снишься в темноте прохладной ночи.
Твои прелестные глаза свели с ума
—и тонкий запах "Givenchy" пленил сознание.

Нет в жизни ничего прекраснее чем ты,
В груди моя тоска огнем пылает.
Ты совершенство страсти, красоты,
Моя любовь горит, не угасает.

До стона в сердце нет тебя дороже,
Моя к тебе любовь останется на век.
Порою помни дорогая, в мире
—Есть любящий тебя, до дрожи в теле человек...


Рецензии