Реабилитация

Все улетучелось! Случилось!
Я так ждала. Не подвело
Меня сознание, забилось,
Залилось краской, как в кино.
И вот уже всё решено
Так окончательно, бесповоротно.
Моё привычное окно
Мне памятно. Так беззаботно!
И как легко и мило всё!
Я, вдохновленная так здраво,
Боюсь застрять в ком-то ещё. 
Ведь померла б моя отрада...
И мне плевать на стычек край,
На боль, отраву, желчь, ад и май. 
Мне ничего, кроме себя, не надо.
Хочу впитать все больше взглядом
И насладиться тишиной.
Самый любимый мой покой.


Рецензии