Словно небо

А годы
Летят словно пули,
Летят словно птицы
На резвом ветру

А небо
Небо, красуясь,
Плывёт облаками
На синем снегу

И птицы
Питаясь надеждой,
Летят в поднебесье
К новому дню

И я
Их зачарованный песней,
На жизнь, словно в небо
Смотрю


Рецензии