Родительское сердце

Есть мир где нужен ты,
Где на тебя возложены надежды.
То место где себе найдешь приют,
Прошу закрой глаза представь уют...
Там нету зла и нет печали
Там по тебе всегда скучают.
Ты скажешь : нет такого места,
нет есть,"Родительское сердце!"
Оно поймет и не предаст
Всегда надежду в жизни даст
И трудный путь станет игрой,
Когда твоя семья с тобой ...


Рецензии
Какие хорошие слова! Чудо-стихотворение!

Светлана Макарова 12   10.06.2017 02:22     Заявить о нарушении