Бесконечная книга

И в тишине, бессонной ночью,
Я наполняю мысли Вами.
Поймите же, я всей душою,
Затронута Вашими словами.
Вы их сказали, увы, рубя.
И не подумав (может специально.
А может просто не любя?)
Хотелось бы, чтоб было всё иначе.
Я не печальна, нет, о чём Вы?
И ни слова не скажу я о испуге.
Это банальная первая часть главы,
В моей и Вашей бесконечной книге.

18.01.17


Рецензии