Всё возможно, если даже - сложно...

Привыкли жить мы, как-то - сложно,
о простоте душевной, часто - позабыв,
порою усложняем, даже там, где просто...
на многое мы - с удивлением глядим...

Жизнь не проста, и мы живём не просто,
но всё же, иногда – оставив груз хлопот,
мы вспоминаем, детства – ночи звёздные...
походы и костры, и ранних зорь восход...

Давно пора бы упростить все сложности,
как можно проще - строить свою жизнь...
с задором детским, юности – мечтами...
всё, что мы делаем, увидеть жизни смысл...

Никто за нас жизнь - улучшать не станет,
от нас зависит – как дальше будем жить...
и, несмотря на массу всяких сложностей,
стремиться к счастью стоит, чтобы - жить...

Запорожье. Украина.15.02.17г.


Рецензии