Я помню многое..

Cознаюсь..
честно..
я не выбирала..
на фото старом..
окна..
телевизор на стене..
мужчина на диване,
закинув ногу на ногу
курил..
а я в тебе..
нечаянно узнала,
ту половинку сердца,
молчаливого..
которого совсем
не ожидала..
найти..
но кто-то прошептал:
ЛЮБИ!
он..здесь..


И расплескалась радость
чудным откровением..
рассветы очищали боль
потери роковой,
в которой смерть..
царицей надо мной
торжествовала..
четыре года..
я не жила уже..
ждала..
конца начала
названия "жизнь"-
забыла о себе..

Я помню день,
четвертого июня..
невероятной вспышкой
сердце обожгло..
я помню ветерок,
как он шалил ..
во мне..
как счастье ворковало..
мило..
как бабочка к огню
душа твоя влекла
мою, чтоб
ликовать в тебе..
и я порхала..

Букеты нежных слов
не увядали..
o,как же мало!
ваз,
их не хватало
для цветов
во мне..
и воздуха..
тобой дышать
не успевала..
всей грудью..
блаженство..
дивное..
в чудесном
сне..

Влюбилась?..
глупая!!..
смешна была,
конечно..понимала..
смешались
дни с ночами..
осень женская..
на трон
короновала..
и завораживала
чувством:
всё отдать..любя..
единственно..
тебе..
я помню многое..
не тороплю..
конец начала..
истории моей
Любви..

Ты несказанно..
очень..
дорог..
мне..


Рецензии
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ и ЛЕЛЕЙТЕ ЕЁ!!!
От всей души,

Григорий Оксенгендлер   04.05.2017 15:21     Заявить о нарушении
Скорей она меня теплом лелеет..
Охранной грамотой спасёт..
Средь испытаний данных греет..
И высотой благодарения течёт..

С поклоном к Вам..

Галина Линдеман   04.05.2017 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.