твой мир загадка

Мой мир известен , предсказуем .
А ты загадка для меня .
И мне безумно интересно ,
Узнать что в сердце у тебя.
О чем грустишь ,о ком порой тоскуешь
Что злит ,что радует твой взор .
Рисуют ли мои к тебе признания .
В душе твоей какой-нибудь узор

18.09.2009.


Рецензии