Стою! У берега!

***

Стою!!!
             У берега!!!
Морского
                г. Ялта!!!
И валит ночью снег...
Такой он нежный,
Как в Питере, в Москве!!!
А море...
Всё шумит,
                И нежно!!!
Так ласково нам говорит,
Приди!!!
Ко мне!
Мой русский воин!!!
Как Князь Владимир!!!
Крестился
                У берегов моих!!!

Игорь Черных

Посвящаю моему воину сыну Святославу!!!


Рецензии