Когда ты смотришь из окна...

Когда ты смотришь из окна,
То видишь крест оконной рамы
И только после - воздух самый
И небо или облака.

Такой же и везде черёд:
Всё совершаешь через муку -
И держишься тогда за руку
Того, Кто в рай тебя ведет.
               
2005


Рецензии