Созерцание Бога - в природе...

Созерцание Бога - в природе,
В этом дивно устроенном мире -
И в земном человеческом роде,
И в небесном, бесплотном эфире.

Так в строениях этого века
Зрится образ иного чертога
И в смиренном лице человека -
Чудный Лик милосердного Бога.
               
2004


Рецензии