Летят года, им память не подвластна

Летят года, им память не подвластна:
Не может и она забыть родных, друзей
Их лица предстают и очень часто...
Не верится:в Земле они, а не на ней!

Всё помнится на жизненном пути:
Увы, таких нам не найти!

Их голоса и смех, улыбки, разговоры...
Так не хватает нам.
Пускай велись бы споры
О, если б не были вы там!


Рецензии